• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/29
  • 1,417

レバーローレ・タラモサラダ・タコなアヒージョ・出羽桜の枯山水低温熟成三年

みんなの投稿 (13)
箱根小田原のお土産アテの第2弾の腸詰屋のレバーローレ
ちょいと小洒落てワンプレートにしてシャンパングラス使ってみました♪ポン酒ですけどね。。
おしゃれです〜⭐️⭐️⭐️
お料理も盛り付けも、器も、勉強になります(*^^*)
お酒も毎回気になってます(笑)
藤井裕之 から きいこ
ありがとございます♪おしゃれとかこっぱずかしいっすねf^_^;)

お酒はデパ地下で毎週違うポン酒が試飲できるので、試飲して美味しかったら買う感じです>_<
きいこ から 藤井裕之
これからも、お料理もお酒も楽しみにしていますね〜*\(^o^)/*
藤井裕之 から きいこ
そう言ってもらえると嬉しいです>_<
頑張って飲みながらアテ作っていきますです♪
Nao
レバーローレ??パテみたいなのですか??(*゚▽゚*)
そして、今宵も器がステキすぎます(*´艸`*)
藤井裕之 から Nao
焼かずに食べれるレバーのレアソーセージですかね?クセがなくてポン酒はすすみます♪
和の器にココット皿とか置いて良いのかなと迷いながらやってみましたf^_^;)
Nao から 藤井裕之
美味しそうですね(*´艸`*)
また、ポン酒であわすところがオサレ🎵

和皿に、ココット!

アリですよ。:+((*´艸`))+:。
藤井裕之 から Nao
ワインだと一本空けちゃいそうだったのでポン酒でセーブしてみましたってゆう感じですf^_^;)
ココットの下に敷いてる青い器が結構良い仕事してるかもですね♪
Nao から 藤井裕之
確かにワインなら軽く1本あけちゃいますね(*´艸`*)なんせ、アヒージョまであるんですもん(,,> <,,)

お料理も、盛り付けも、本当に、センスがいいですね(o´∀`o)参考にさせてもらいます!!
藤井裕之 から Nao
アヒージョとバケットのせいで危なくポン酒が一本開きそうに。。

いやいや本当酒アテを適当に作ってるだけなので恐縮です(-。-;盛り付けは特に適当なんで参考にさせてください!!
はじめまして(*^^*)
フォローありがとうございます♪

素敵なお料理がいっぱいですねー(*゜Q゜*)
器も素敵(*´-`)
藤井裕之 から yu.uy
こちらこそモグモグありがとうございます!!

器は買いすぎると置く場所がなくなるんで少し困り気味ですf^_^;)
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)