• お気に入り
  • 190もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/04/19
  • 2,513

子持ちししゃもとアスパラの爽やか香草サラダ

レシピ
作り方
1
軽く茹でたアスパラをパジルソルトで炒め お皿の中央へ
アスパラの上にお庭で採れたイタリアンパセリをぱらぱらと ミニトマトとレモンを周りに飾って岩塩とオリーブオイルを少々振りかけ 焼いた子持ちししゃもをお野菜の上に盛り付け >* ))))><
仕上げにほんのり炒めたイタリアンパセリを添えフライドオニオンをふりかけたら出来上がりです
ポイント

子持ちししゃもが塩分があるのでお野菜にかける岩塩はかけ過ぎないようにふりかけてくださいね😊

みんなの投稿 (6)
冷蔵庫に入っていた子持ちししゃもを使ってちょっとお洒落な春らしい香草サラダを作ってみました
レモンをかけていただくと
より爽やかでとっても美味しかったです

#お魚料理#サラダ
Mariru から さらっと🍀
さらっと🍀さん〜〜☺️💕おはようございます😃こちらは朝から青空よく晴れてます☺️☀️でも朝晩はまだまだ小寒くヒーター付けてます😅

うわぁ〜〜色鮮やかな子持ちししゃものカラフルサラダ😍👏目からも元気貰えますね〜❗️❗️さらっと🍀さんのお庭✨ステキなんだろうなぁ〜〜☺️イタリアンパセリ❗️採りたては香りもとってもいいのでしょうね〜😍フレッシュフレッシュ✨✨
アスパラやイタリアンパセリ、レモンをかけて〜ししゃもさんが爽やかにオシャレに変身〜‼️レストランのサラダのよう😍👏
お庭を見ながらいただきたいですね☺️🍴

今日もいい日でありますように☺️💕
お早う御座います😄
子持ちししゃもと香草サラダとっても素敵で美味しそうです😅❣️
アスパラやイタリアンパセリ、カルフルなミニトマト色鮮やかで春を感じられます。
ししゃもちゃんがとってもオシャレになり美味しそうで食べてみたいです😄💞
さらっと🍀 から Mariru
さん こんばんは🌆
まだやはり朝晩はこちらも肌寒いです😅

地味なししゃもをちょっとお洒落なサラダにしてみました🥗✨
イタリアンパセリみずみずしくて香りも良くて子持ちししゃもと相性抜群でした✨


我が家のお庭は狭いのですがお花🌸🌼と一緒にハーブ🌿とちょこっとだけお野菜を育てています 

今年は多年草と宿根草のお花が昨年より大きくなって春のお庭を賑やかに楽しませてくれていますよ😊
さらっと🍀 から Mariru
コメント途中で送信に触れちゃって飛んでいっちゃいました(^◇^;)
れすとらんのよう なんてありがたいお言葉をいただきありがとうございます💕
いつも心温かいコメントをありがとうございます💖
さらっと🍀 から cherry🍒
さん こんばんは🌇
私のサラダで
春を感じてもらえて嬉しいです😊
子持ちししゃもにレモンかけてお野菜と一緒に食べたら爽やかでとっても美味しくいただけました🥗✨
いつも心温かいお言葉をいただきありがとうございます💖
もぐもぐ! (190)
リスナップ (15)