SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なわけでそこそこ忙しい日々を過ごさせて頂きましたが、ようやく一息感も♪
写真はこないだ提供したマクロなお昼ご飯。
玄米と切り干し大根だしの味噌汁 。
テンぺとエリンギのソテー、玉葱の梅酢漬、切り干し大根の和風サラダに酒粕ホワイトソースの根菜グラタン。
趣味と修行を兼ねた場があるってほんと有り難いよね。
言えた(笑)
どもこれもとってもおいしそう💕
血がさらさら間違いなし☝
あけたらkoichiさんにつき45秒でこんにちわ🙋💓
何かオサレフオトになってる( ☆∀☆)
女子力ついてる~♪♪♪
オッサン度上がるよりは嬉しいでしょ(笑)😂
何となく体喜びそうなラインナップでしょw
切り干し大根て無駄無くて好きなのよね♪
俺なりにボチボチ頑張ってますよっと♪
札幌来たら月一位でそういう機会あるかもよ(  ̄▽ ̄)
そう、何だかんだでもうすぐ41♪
札幌ね。いつのまにか居たりして😱😜
これからもいろいろチャレンジしてね!
そんなこーいちん素敵よー⤴✨
さておき、幸い色々チャンネルあって今月はとある方とマクロな居酒屋風イベント模索中♪
それなりに楽しんでますよっと
( ̄▽ ̄)ゞ
まあさておき迷走してたらあっという間にこうなっちゃいました。
目指すは流れ板、むしろ南に出張したいかも😁
koichiさん、わかっ❗️
ちょこっと戻れば、30代(≧∀≦)
むしろようやく見た目と年齢がマッチしてきたという( ̄▽ ̄;)
この辺はyuccaさんにも是非食して頂きたいです♪
切り干しの味噌汁に酒粕のグラタン気になる~。
このお茶碗もいい感じ出してますね✨
改めて器って大事だなと。