• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2016/09/30
  • 1,219

とある午後のマクロなお昼ご飯。

みんなの投稿 (15)
早いもので明日から10月、ふらっとSD戻って355日目なんだね(って半端だなぁw)

なわけでそこそこ忙しい日々を過ごさせて頂きましたが、ようやく一息感も♪

写真はこないだ提供したマクロなお昼ご飯。

玄米と切り干し大根だしの味噌汁 。
テンぺとエリンギのソテー、玉葱の梅酢漬、切り干し大根の和風サラダに酒粕ホワイトソースの根菜グラタン。

趣味と修行を兼ねた場があるってほんと有り難いよね。
酒粕ホワイトソースの根菜グラタン❤
言えた(笑)
どもこれもとってもおいしそう💕
血がさらさら間違いなし☝

あけたらkoichiさんにつき45秒でこんにちわ🙋💓
koichi つぁーん♪おひさー\(^-^)/
何かオサレフオトになってる( ☆∀☆)
女子力ついてる~♪♪♪
ちょっと見ない間にますますおっかさん度上げてきましたね~⤴👌
オッサン度上がるよりは嬉しいでしょ(笑)😂
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
秒着賜りあざーっす( ̄▽ ̄)ゞ
何となく体喜びそうなラインナップでしょw
切り干し大根て無駄無くて好きなのよね♪
ヌンチャク・コーイチ から きみち
女子力なのかおっかさん力(by真希さん)なのかは微妙なとこだけどねw
ヌンチャク・コーイチ から 真希
どっこいどっこいすねw

俺なりにボチボチ頑張ってますよっと♪
現在絶賛迷走中w
札幌来たら月一位でそういう機会あるかもよ(  ̄▽ ̄)

そう、何だかんだでもうすぐ41♪
ちょっとー(笑)歳はっきり言わなくていいよー(笑)

札幌ね。いつのまにか居たりして😱😜

これからもいろいろチャレンジしてね!
そんなこーいちん素敵よー⤴✨
あくまで俺の、ってことでw

さておき、幸い色々チャンネルあって今月はとある方とマクロな居酒屋風イベント模索中♪
それなりに楽しんでますよっと
( ̄▽ ̄)ゞ
思った以上にセンパイだったのねw
まあさておき迷走してたらあっという間にこうなっちゃいました。
目指すは流れ板、むしろ南に出張したいかも😁
そのランチ頂きたい🙏💕
koichiさん、わかっ❗️
ちょこっと戻れば、30代(≧∀≦)
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
わかっ、てw
むしろようやく見た目と年齢がマッチしてきたという( ̄▽ ̄;)

この辺はyuccaさんにも是非食して頂きたいです♪
マクロなお食事イイですね~😋
切り干しの味噌汁に酒粕のグラタン気になる~。
このお茶碗もいい感じ出してますね✨
ヌンチャク・コーイチ から みったん
この辺に共感頂けるのは嬉しいっすね♪ 器はこの会場を提供してくれた方のものなんです。
改めて器って大事だなと。
もぐもぐ! (113)
リスナップ (20)