SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまたぎんさんレシピ拝借😆
アルモンデになりましたが、
『とろっと豚コマ大根』の豚コマが無かったのと,大根を、煮付けに使ったら、残りが少なくなったから、人参で笠増し😚💕
ひき肉デス🤣😂
(え?死語😱❔)🤣😂🤣
『とろっとひき肉人参大根』になりました😆
炒めて,出汁で煮込んで,水溶き片栗粉🎵
↑↑
このポイント守ればむちゃくちゃ簡単で美味しいのが作れます🥰
ぎんさんが,生姜入れても美味しいって、教えてくれたので、味付けは
手作り塩麹,鰹だしの素,水,つゆの素に生姜で
煮込んで,とろみ付けました☺️
これ、めっちゃハマります✨
ぎんさん,また美味しいレシピありがとうございます☺️
#とろっと豚コマ大根
#ひき肉で代用
#手作り塩麹
#大根
#人参
これ、めっちゃ食べやすくて、美味しかったです😆💕
🤣🤣やっぱり死語ですよね🤣😂
私からしたらついこの間やのに🤣😂🤣
メインが変わるとまた違って見えますね!
これなら飯にかけたり、和風な天津飯にしたりできそうですね🎶
ほんま、めっちゃ美味しいレシピアイディア
いつも助かります☺️✨
和風天津飯🤩
いいですねっ😆🎵
ベースの出汁をウェイパーとか、コンソメとか,クミンとかカレー味に変えたら,また違う味も楽しめそうでした☺️
あれは基本の味と作り方なので、アレンジは結構できますねー✌
出汁を変えて、肉を海老とかにしてエスニック風もありですしね♡
エスニック風も美味しそう✨