• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/07/27
  • 107

ぎんさんの料理 とろっと豚こま大根。ほか。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
こんばんは😊💕
またまたぎんさんレシピ拝借😆

アルモンデになりましたが、
『とろっと豚コマ大根』の豚コマが無かったのと,大根を、煮付けに使ったら、残りが少なくなったから、人参で笠増し😚💕

ひき肉デス🤣😂
  (え?死語😱❔)🤣😂🤣

『とろっとひき肉人参大根』になりました😆

炒めて,出汁で煮込んで,水溶き片栗粉🎵

↑↑
このポイント守ればむちゃくちゃ簡単で美味しいのが作れます🥰

ぎんさんが,生姜入れても美味しいって、教えてくれたので、味付けは

手作り塩麹,鰹だしの素,水,つゆの素に生姜で
煮込んで,とろみ付けました☺️

これ、めっちゃハマります✨

ぎんさん,また美味しいレシピありがとうございます☺️

#とろっと豚コマ大根
#ひき肉で代用
#手作り塩麹
#大根
#人参
美味しそう🥰💐挽き肉デス!!ってまえわたしも息子にいったら古いって言われましたよ🥹🥹
ぽんすけ から m.rafu
m.rafuさん😆こんばんは~😆💕
これ、めっちゃ食べやすくて、美味しかったです😆💕
🤣🤣やっぱり死語ですよね🤣😂

私からしたらついこの間やのに🤣😂🤣
美味そー!
メインが変わるとまた違って見えますね!
これなら飯にかけたり、和風な天津飯にしたりできそうですね🎶
ぽんすけ から ぎん
ぎんさん😆こんにちは~😆

ほんま、めっちゃ美味しいレシピアイディア

いつも助かります☺️✨

和風天津飯🤩

いいですねっ😆🎵

ベースの出汁をウェイパーとか、コンソメとか,クミンとかカレー味に変えたら,また違う味も楽しめそうでした☺️
ぎん から ぽんすけ
お褒めいただきありがとうございます〜🎶

あれは基本の味と作り方なので、アレンジは結構できますねー✌
出汁を変えて、肉を海老とかにしてエスニック風もありですしね♡
ぽんすけ から ぎん
海老もや魚介類もいいですね😆

エスニック風も美味しそう✨
もぐもぐ! (64)
リスナップ (5)