SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラのたまり醤油漬け初めてです。美味しいチーズでした😌
たまり漬け液にオリーブオイル、練り山葵、胡椒を混ぜたタレが格別!
胡瓜もアボカドもトマトもとてもよく合う✌ たまり醤油漬けモッツァレラは濃厚卵のようでコクのある丼になりました。大葉や山葵でコクの中にも爽やかさ有りで大満足("⌒∇⌒")
そんなツウなものがあるのね❗️
何も言わなくても美味しいの分かってる〜😭
なのに、追い打ちをかけるような、詳しい美味しさの解説が😱
ひ、ひとくち〜😂
行くよ( ^-^)ノ。・゜゜・゜・※。.:*:・'°☆
izoomちゃんを唸らせるための解説でした😜なぁんちゃって(笑)😂
有難う(*>∀<*)💓
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
モッツァレラのたまり醤油漬けってすごーく気になる〜😊💕💕💕
私も食べてみたい〜(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ)
和風な感じになるのかな??
オリーブオイルとワサビと胡椒も…
和風と洋風が上手く融合された感じなのかなー( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
濃厚なモッツァレラになるんだね😍⤴️⤴️
ごはんにのせても、オードブルとしても活躍できるね(*´▽`*)
もぐ逃げばっかりの私にいつもコメントありがと!(*>∀<*)💓
ちぃさんエリアには味噌漬けがあるのね(*^^*)
きっと味噌漬けチーズでやってもおいしいだろうね❤
発酵食品同士でいい味になるのを他のお料理でも知れたからきっと美味しいよ😌
虫氏はチーズ丼食べない😁
外出でお昼ごはん不要だったからここぞとばかりに私が食べたよ("⌒∇⌒")
でも半分残して夜はサラダに✌ チーズが浸かってたたまり醤油が美味しいの😋
今日はね🚙免許の更新だったの 何で証明写真って指名手配犯みたいな顔になるんだろ(´・ω・`; )
この顔で5年もまた我慢しないといけない(>_<")
ブツブツ言ってたら虫氏が『怒ることないよ そのまんまだよ』だって😡
怒りMax(笑)😂
私も初めて食べたけどチーズが浸かってたたまり醤油がとっても美味しいの😋
上手に食レポ出来ないけど和洋ミックス的な… でもどちらかと言えば和風よりかも???
お昼に半分、夜にサラダでなくなっちゃったけどまた食べたい😋😋😋クセになりそうなお味(*≧∀≦*)
桜央里ちゃんなら色々レシピ閃くだろうな(*^^*) そしてお供は🍷だね😉➰💕