SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
霜降りヒラタケのガリバタ炒め
粕汁
全部嫌い。
粕汁は母親を思い出し、前に妻に作ってもらったが、妻も作った事がなく、まずかった。パックで売っていたので、期待したがまったくの期待ハズレ。😱
あんまり好きではなかったが、母親の粕汁が飲みたい。出汁から作って、たまにジャコが残っていたな。
晩ご飯は千枚漬けでたべた。💦😰
ガッカリ。
前の日から、明日は加茂茄子のそぼろあんかけと聞いていたが、前日から言うほどの料理かな。私は加茂茄子をまるっぽ一個料理すると思っていた。どう料理するねやろ。火が中まで通るねやろか。楽しみにしてたのに。
これやったら、たまにしているやん。
なんで覚えてへんの。💦😰😱