• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,381

加茂茄子のそぼろあんかけ 霜降りヒラタケのガリバタ炒め かす汁

みんなの投稿 (2)
加茂茄子のそぼろあんかけ
霜降りヒラタケのガリバタ炒め
粕汁

全部嫌い。
粕汁は母親を思い出し、前に妻に作ってもらったが、妻も作った事がなく、まずかった。パックで売っていたので、期待したがまったくの期待ハズレ。😱

あんまり好きではなかったが、母親の粕汁が飲みたい。出汁から作って、たまにジャコが残っていたな。

晩ご飯は千枚漬けでたべた。💦😰
ガッカリ。
前の日から、明日は加茂茄子のそぼろあんかけと聞いていたが、前日から言うほどの料理かな。私は加茂茄子をまるっぽ一個料理すると思っていた。どう料理するねやろ。火が中まで通るねやろか。楽しみにしてたのに。
これやったら、たまにしているやん。
なんで覚えてへんの。💦😰😱
もう、疲れてきた。
もぐもぐ! (150)
リスナップ (12)