• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/22
  • 423

白菜と鳥肉のトマト煮込み

レシピ
材料・調味料
白菜
1/4
鳥もも
2枚
トマト缶
1缶
にんにく
1片
コンソメ
4個
砂糖
大1.5
400ml
作り方
1
白菜と鳥肉は食べやすい大きさに切る。
2
潰すかみじん切りにしたにんにくと、お肉を香りが出るまで炒める。
3
白菜をドバッと、その上にトマト缶をダバーッと。水とコンソメを入れ、中火でグツグツ。
4
白菜がくたっとなったら全体を混ぜ、砂糖を入れて少し煮立てて出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)