SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年は甘酒を使って砂糖もみりんもお酒もなしで作りました。
お久しぶり〜👋
ウチもね、昨日父親からゴーヤたくさんもらってね(^^)
明日休みだからゴーヤの佃煮作ろうと思ってたとこだよ🎶
砂糖もみりんもお酒も使わない、でも美味しそうだな〜💕
我が家もゴーヤは佃煮が1番人気です。
鶏肉と茄子の回鍋肉には春雨サラダ🥗
厚揚げの胡麻味噌ツナといつもながら豊富なレシピ、バリエーション豊かな食卓だなぁ〜〜❣️
今夜はみったん見習って青魚食べたよ!
鯖、焼いただけだよ😰
青魚で血糖値も下がることを期待して、明日母の健診日。
1日ぐらいじゃダメだよね😭
イタリアンのおかずの素ラブラブ💓🥰です!
ゴーヤ沢山出来たんだね😊
私は昨日職場の方に
沢山ゴーヤいただきました⤴️
甘酒をお砂糖代わりにしてて
素敵な一品🤗✨
こないだ1本御臨終してた😱
今度は腐らないうちに平らげなきゃ😂
お母様が検診日なんですね‼
青魚の効果出て欲しいですね~
日々お母様の身体を気遣った身体に優しいお料理😌マダムさん素敵だなぁ✨✨✨
うち、叔母が家庭菜園が趣味で沢山お野菜育ててくれてるの😊
ゴーヤの他にもトマトにピーマン、胡瓜にサニーレタス、茗荷などなどいっぱいいるよぉ。
で、こないだ1本朽ち果ててた😩御臨終
沢山出来たのでご近所さんや職場の方にも配ってるんですが先日1本朽ち果ててました😨
ゴーヤ、元気にたくさん育ったんだね‼
私、枯らす名人だから…野菜育てられる人尊敬😍✨
家庭菜園いいなぁ〜😊🎵
ゴーヤの佃煮美味しそう😍
私も好き✨
ご飯のお供だね🤗💕
いつかのアボカドはどーなったんですか?
バイバイ?
叔母が育てた野菜なので私も枯らす名人かも💦
結構縮むし
この時は3本一気に佃煮にしました😆
コメントありがとうございます✨
アボカド、覚えててくれたんだね😆
最初のやつは、枯れてね…今2代目が30cmくらいの高さに育ってるよ(笑)
前のと違って、茎が太いの!
前は、植えた時期が寒かったから、弱々しかったみたい。