SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピちょこーっとずつ手透きの時に書きます❗
どれも美味しいのー😆
レシピに材料も作り方もなくて
番号ふってあるだけで
ちょーーーウケた😂😂😂
でもこれからちょこちょこ
書いていくんじゃね👍😋✨
こちらは今流行りの
楽しむ日々シリーズの
#常備菜を楽しむ日々 じゃね
(*´∇`*)✨✨✨
いつも言うがおまとめで
もったいないのぅ…
どれも彩り綺麗で
美味しそうじゃな😳✨
ただ…1番はどこからスタートじゃ
❶ ❷ ❸👀💦💦💦 笑😆
あっ❗️右上のが白ゴーヤかにゃ
違うセロリか⁉️😨😂😂
レシピ楽しみにしておるじょ
🙌😋😍💕💕💕
ホーム画面のあゆたん👦
夏休みを満喫したのぅ(*´∀`*)💕
どれがどれかわからないよね💦
右上からセロリのにんにく味噌和え
トマトと茗荷の醤油漬け
トマトのゴマ紫蘇サラダ
ピーマンの味噌炒め
しそふりかけ
ゴーヤの味噌佃煮
ゴーヤの佃煮と胡瓜の梅味噌和えです。
一番大きなスナップもゴーヤの佃煮と胡瓜の梅味噌和えでオートミール粥にmari ちゃんのチョレギを乗っけた韓国風粥です。
韓国海苔忘れた😱
いつもコメントありがとう❤
ゴーヤのは叔母ではなく叔母のお友達に教えて貰ったレシピをアレンジしたものです😊
その方に茗荷の甘酢漬けも教えて貰ったんだけどそれもまた美味しいからまたの機会に投稿できたらしよー🎵
相変わらず今回も盛込んだね~👌😆
常備菜を作り置きしておけば、主菜や主食にプラスするだけで食卓も華やぐよね🙆
夏野菜を上手に使ってて、どれも美味しそうだわ👌😋
おはよー💕
常備菜。。つくおき。。。
わー😍💭って…
沢山作ってみたいけど…
なかなか出来てないのが現状🤔
みったん…
夏野菜の常備菜✨沢山作ったね😃
わぁ🎵レシピ参考になる〜✨
私、この夏…
ゴーヤのお料理、してないよー😞
まだ、間に合うかぁ〜😌💭
やっぱり見にくくて分かんないですね💦
4つくらいずつにまとめようと思ったんですがスナップ溜まってるからぎゅぎゅう詰めにしちゃいました💧
おはようございます✨
スナップ溜まりすぎていて詰め込み投稿しちゃいました💦
いつもコメントありがとうございます😊
まだ間に合うけどこずりんはまだまだ無理しちゃダメよー。
どれもめっちゃ美味しそうな常備菜だね✨
いっきにアップするの勿体無いよー💦
ただ、ゴーヤがもうあまり安くないんよねー💦
ピーマンのん気になるなー💕💕
すごーい!!😆💖✨
レシピもすでにちゃんと書かれてるね😁👍✨✨
また参考にさせて貰おう(♡ˊ艸ˋ)♬*
おはよー!
わぁ、すごくたくさーんの常備菜😊💓💓💓
ゴーヤーもトマトもピーマンもセロリもどれも美味しそうだし気になるー😋💕💕💕
お休みの日に全てを作って毎日少しづつ食べるのも、つくおき、みたいな感じでいいよね〜ヽ(*>∇<)ノ
これから涼しくなるし日持ちもしそうだね(人 •͈ᴗ•͈)•*¨*•.¸¸☆*・゚
🌟ポチだよー😋💓💓💓
嬉しいコメントありがとうございます✨
スナップかなり小さくて分かりにくくなっちゃいました💦
でもスナップがかなり減って良かった😅
咲きちゃん嬉しいコメント🎵
ゴーヤのは叔母のお友達に教わったれしぴなの😊
砂糖の量にビビって少なくしちゃったけどこの分量でも美味しかったので大丈夫😊だと思う。
見に来てくれてありがとう❤
スナップ溜まりすぎて全部まとめちゃった。
嬉しいコメントありがとう❤
🌟ポチしてくれたのー😆
凄く嬉しい🎵
結構日持ちして多分1週間暗いなら持ちそうだよー。
胡瓜のは水分出てくると味落ちるからよーくよーく水切った方がいい感じです😊
いつもありがとう❤
おー!
常備菜沢山 しかもレシピつき✨✨✨✨😆👌
どれも美味しそうだよ。
後からゆっくりレシピ覗かせてもらうね。( ☆∀☆)💚💚💚
とっても嬉しいコメントありがとう❤
スナップが分かりにくくてごめんねー。
どれもお気に入りのレシピなのー😊
助かる~😊
レシピ見てきたよ~👍
どれも美味しそう😋💕
みきおさん嬉しいコメントありがとうございます😊