SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖は極限まで減らして、メレンゲを泡立てるために15g入れただけ。
甘味はマルコメさんの麹甘酒とバナナでつけました。
思ったよりは膨らまなかったけど、優しい甘さで美味しくできたと思います。
米粉だけど、しっとりふわふわで美味しい。
#バナナシフォンケーキ#シフォンケーキ#米粉シフォンケーキ#甘酒#米粉スイーツ#マルコメ#マルコメ糀甘酒