• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/08/20
  • 981

トロなすステーキ2

レシピ
材料・調味料
なす
1~2cm輪切り
タマネギ(冷凍みじん切り)
少々
かつお節
少々
しょうゆ
少々
作り方
1
輪切りのなすを少量のオリーブ油で両面焼きます
2
皿に置いて、タマネギ・かつお節を盛り、しょうゆをかけます
ポイント

こちらはシンプルに鰹しょうゆにしました。
中までしょうゆが染みて美味しかったです。

みんなの投稿 (2)
こんばんは!リスナップありがとうございました😊
トロナスステーキ、美味しそうですね🍴
コメントありがとうございます☆
素材がいいのでおいしかったです(^-^)
もぐもぐ! (18)