• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/02/19
  • 368

★鶏手羽の甘辛揚げ&海老とジャガイモとセロリのアンチョビオイル炒め★

みんなの投稿 (3)
先日のセロリのパスタのアンチョビオイルソースのリメイク料理です♪
ジャガイモはレンジでチンして皮をむいてから高温の油でさっと揚げました。
アンチョビオイルソースにセロリとよく絡んで、ビールがすすみます♡
aimipasta から あいママ
ビールがウチにないのが残念!見ながらグビッといきたい♪
ご飯にのっけてもいけちゃうなー(*´艸`*)
あいママ から aimipasta
aimiサン🌟アンチョビオイルソース、万能ですょ〜♪
和えるだけで、いつものお料理がワンランクアップな味わいになります😊💕
ビール、お届けにあがりついでに乾杯〜🍻✨…できたらいいな〜なんて勝手に妄想しちゃいました꒰ ♡´∀`♡ ꒱♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (1)