SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジャガイモはレンジでチンして皮をむいてから高温の油でさっと揚げました。
アンチョビオイルソースにセロリとよく絡んで、ビールがすすみます♡
ご飯にのっけてもいけちゃうなー(*´艸`*)
和えるだけで、いつものお料理がワンランクアップな味わいになります😊💕
ビール、お届けにあがりついでに乾杯〜🍻✨…できたらいいな〜なんて勝手に妄想しちゃいました꒰ ♡´∀`♡ ꒱♪