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手料理
  • 2020/12/27
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12/26(土)夕食。 一日遅れのウチクリスマス。 トリモモ。じゃがいもベーコン。カリフラワーのポタージュ。 鹿肉ソースのフェットチーネ。サラダ。エビ、アサリとエリンギのアヒージョ。 フルーツサラダ。

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トリは塩コショーとレモン汁で、パセリ乗せてオーブン焼き。
鹿肉は北海道のクラウドファンディング購入、挽肉だしソースにしちゃうと肉の味は良く分かんないね(笑)
サラダはレタスキュウリトマトセロリと生のカリフラワー薄切り、アンチョビオイル掛け。
定番フルーツサラダはイチゴりんごバナナ、缶ミカンと缶のミックスフルーツを
生クリームとマスカルポーネで。#クリスマス
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