• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/08/16
  • 1,734

ビビン素麺

レシピ
材料・調味料 (ビビン素麺)
素麺
きゅうり
キムチ
ゆで卵
たれ
コチュジャン
大さじ2
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
大さじ1
お酢
大さじ1.5
ハチミツ
小さじ2
いりごま
大さじ2
ごま油
お好みの量
作り方
1
★タレ★の材料を混ぜておく
2
きゅうりは千切りにして塩もみししばらく放置、水気を切る
3
素麺を茹で、ザルにあげ流水で冷やし、水気をしっかり切ってタレに絡める
4
お皿に盛り付け、きゅうり、キムチ、ゆで卵を添えて出来上がり〜♬
みんなの投稿 (3)
お素麺を韓国風に♬
#ビビン素麺
これ良いですね😍
Mickee から Seiko
すみません💦いま、メッセージに気づきました🙇‍♀️🙇‍♀️是非是非、作ってみてください♬美味しいですよ。
もぐもぐ! (182)
リスナップ (11)