• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/07/19
  • 3,160

ベーコンチーズ焼きなす

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
ナスを薄切りにして、オリーブオイル、塩こしょうでやく。
2
フライパンの空いたところでベーコンを焼く。
3
ナスにベーコンをのせ、皿に盛る。
4
さらにとろけるチーズをのせ、バーナーで炙ってチーズをとかし、タバスコとブラックペッパーをふって出来上がり。
みんなの投稿 (4)
初めてバーナーを使った!(≧∀≦)焼けたチーズが旨い!(≧з≦)
おとん特製のは入ってないっすよ!?(≧∀≦)
うまかったっすけどね!(o゚∀゚o)
バーナーか!(≧з≦)確かに実家からパクってきたやつですね!(≧∀≦)
name_undef から 寺尾真次
だよね(笑)それを言いたかったのだ❗
重ねてコメントありがとう☺
もぐもぐ! (144)
リスナップ (12)