• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/04/19
  • 1,648

イカゲソとスナップエンドウのバター炒め

レシピ
作り方
1
バターでゲソを焼き付け、良い香りがしたら湯掻いたスナップエンドウを加えてて白だしで味付け。仕上げに粗挽き黒胡椒と七味をお好みで。
みんなの投稿 (3)
疲労回復を期待して、タウリン豊富なイカで一品。肝機能にも良いらしいけど、お酒進んじゃプラマイゼロ〜⁇😂
これは、またまたお酒がすすむ おかずだなー。😅笑

私もこんな 感じの好きだよ。
レシピ付き😉うれしぃ。❤

しっかりしたイカゲソ💕
コリッと プリッと美味しそう✨
Noriko から ☆Yumi☆
ゆみちゃん♡

まさにコリプリだった〜🎵
七味とブラックペッパーのコラボもなかなかなのよ〜😙

早く落ち着いて🍻出来ますように❗️
大変な時にメッセージまで、本当にありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (119)
リスナップ (9)