SnapDish
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ようちゃんの バゲットレシピで焼いてみた〜♪
が、生地が柔らか過ぎて 私には扱いきれん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
クープも全く入らん💦
とりあえず焼いたら、今までできなかった気泡だけは バッチリ⁉︎
どうしたらいいの…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ようちゃん、教えてー‼︎
ってことで、失礼ながら 食べともよろしくね💦
アドバイス ありがとー‼︎
ベトベト生地やから 粉いっぱい降って… 表面シワくちゃになったまま 2次発酵したん💧
表面ツルンってしてなくていいのかなー💦
パンマット使ってるねん、これでもァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
やっぱ センスやなー‼︎ って、つくづく思う(≧∇≦)
でも、ようちゃんのアドバイスを元に、このレシピでハンサムバゲット焼けるように 頑張るーᵋ⁼٩(∗˃̶̀₎౩₍˂̶́∗)۶⁼ᵌ
綴じ目になる部分には なるべく粉をつけずに、出来るだけ表面張って成形してるよ〜
私のバゲットも まだまだ未熟やから 一緒に頑張る〜🎵
どーぞどーぞ‼︎
SDって めっちゃお勉強になりますねー‼︎
疑問なこと、迷ったこと…
優しいみなさんが 惜しみもなく教えてくださって( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私の 腕のみ付いていけませんァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
こんな投稿に リスナもありがとです💕
一緒に なんて レベル違い過ぎるけどー( ̄▽ ̄)
心強いわー❤️
よろしくねー✨✨✨
私こんな気泡入ったこと無いわ😅
クープもなかなか難しいよね😩
オイル塗るとクープ入れ易いって何かで読んだことあるよ。私はまだ試したこと無いけど😅
要は刃が滑り易くなることが大事なんだよね。後は包丁でも薄い物を使うと良いらしよ。私はもっぱら昔ならではのピンクのカミソリ使ってるよぉ〜😆
バッチリだよー👍
クープもめっちゃ開いてるもんね!
教えてほしーわー✨