• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 26,779

切り身でカンタン〜秋鮭と蕪、ディルのアクアパッツァ♡🌿

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
リリーアクアパッツァの素、裏面レシピ通りに作り、出来上がり♪
ポイント

仕上げに、鮭にバターだけのせました〜
美味しいです。

みんなの投稿 (13)
リリー「お魚イタリアン アクアパッツァの素」をいただき、作りました〜

裏面レシピ通り、美味しい!
蕪もいい感じのやわらかさに🌿

秋鮭なので、最後にトロリとバターをのせて、合いました。
スープも美味しいです♡
Looks so yummy!
ディルがたっぷり入って美味しそう😍
ディル美味しいですよね!
蕪入れるの、いいね♡バターとディルの香りもいいんだろんな~(≧∇≦*)とっても美味しそ~💕💕💕
angiee♡ から Masaki
Thanks〜( ´ ▽ ` )ノ!♡
angiee♡ から ゆぅみん
ゆぅみんさん〜
ディル大好きなんです🌿! ゆぅみんさんもなんですね♪
angiee♡ から すずらん
すずちゃん
蕪は早く火が通るし、味がつきやすいし、短時間のこちらのお料理にもピッタリだったよ♡🌿

バターとディル、たまらない…
バターに混ぜて、ディルのハーブバターを作りたくなりました♪
Masaki から angiee♡
My pleasure^ ^
angiee♡ から Masaki
( ^^)人(^^ ) 〜🌸!!
Masaki から angiee♡
^_^^ - ^
angiee♡ から Masaki
(=´∀`)人(´∀`=)♡!
Masaki から angiee♡
Thanks for your resnap^ - ^
angiee♡ から Masaki
My pleasure( ´ ▽ ` )ノ!
もぐもぐ! (169)
リスナップ (15)