SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のいくらは丁寧にほぐしたら、開栓したばかりの新鮮で美味しい醤油のみで漬けます。
今回はヒゲタ醤油の本膳で漬けてみたらやっぱり最高のお味に仕上がっておりました✌️
相棒には大盛りにしといたのに御代わりだって〜
休肝日なのに食べ過ぎじゃない?
まぁ、そうは思いつつご機嫌だから良しとした私なのでした😊
焼売は大阪のお土産で頂いた551のエビ焼売💕
プリップリのエビの食感が、エビ好きにはたまらん‼️
一緒に蒸したたっぷりのキャベツで野菜不足を回避さっ
#どんぶり #保存食/常備菜#いくらごはん
#晩御飯