SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ、みなさんのところにお邪魔できまてないですが🙏
投稿させてください🙇♀️
先日、次女LINEから鶏肉の甘酢あんかけのオーダーが🙋♀️
(レシピはレタスクラブより)
近いうちに作りたいと思っていたあいさんのこちらのお料理がいいんじゃない!
と、作ることに😆🙌🏼
残念ながら、この時甘酒消費しちゃって💦
無しです🙏
その代わりと言っちゃなんですが、しょうが麹に漬けてあった鶏胸を使いました。
気になってた米粉にベーキングパウダーの衣✨
なるほど、おっしゃる通りよく甘酢あんが絡みます👍
お野菜と一緒にモリモリ食べれます。
実は、寄生獣長女もいる時にも作りました。
2人でペロリと平らげておりました😆
あいさん😃
美味しいレシピ、いつもありがとうございます😊
大好評でした🙆♀️
#鶏肉#甘酢あん#マルコメ#しょうが麹#プラス糀米こうじ#自家製調味料
仕事終わり嬉しいお知らせに猛ダッシュ🏃♀️💨💨💨
甘酸あんかけ、良いですね〜私も大好きです❣️
それに鶏胸肉だとヘルシーで🙆♀️、しょうが麹もきっと良い仕事してくれているんですね🤙
あれから米粉&ベーキングパウダーが気に入ってしまい何度か活用しておりました😆
yuccaさんにもリピしていただいていたなんてとっても嬉しいです😍🙏✨
こちらこそ素敵なつくフォトを、どうもありがとうございました🥰
お仕事お疲れ様です〜🙌🏼
米粉にBP、気になってました!
確かに味がよく絡む✨
お野菜と一緒にパクパク、とっても美味しかったです🙆♀️
娘達も、美味しい〜と食べておりました👍
ごちそうさまでした🙏
また、作ろうと思います🙆♀️