• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 45リスナップ
手料理
  • 2019/08/22
  • 3,516

なだちいさんの料理 ベイクドチーズケーキ お誕生日のプレゼント🎁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (27)
なだちいさんのチーズケーキ焼きました🎂

8月生まれの彼女のために美味しいチーズケーキをプレゼント🎁

香ばしい香りに誘われてこの一年も幸せな年でありますように✨
#お誕生日 #ケーキ #チーズ
なだちいさん♪が息子さんのお誕生日に焼いていたチーズケーキ🎂

またリピさせていただきました。
美味しいレシピありがとうございます😊

差し上げる前にカットして食べたい気持ち抑えるの大変でした💦
とんちんさんおはよー♡

美味しそうなチーズケーキ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

素敵な贈り物に
お友達も絶対喜びますね(*´罒`*)♥ニヒヒ
食べたい気持ちを抑えるのが
大変だったでしょ?
(*^艸^)クスクスw

今日もいい日になりますようにヽ(*´∀`)ノ
(  ̄▽ ̄)オハー🎵

朝から美味しそうな香りに
( ̄ー ̄)クンクン

ふんわり、シュワシュワ(^-^)✨

素敵なプレゼントですね❗
みきちゃん♪ おはよう😃

混ぜるだけなので簡単そうに思えるチーズケーキも作ってみると、毎回ドキドキ💓

色がつくかな?割れずに焼きあがるかな?

美味しそうに焼きあがってホッとしました。

間違いなく美味しいケーキ🎂どなたに差し上げても!

なだちいさんのおかげです。

今日も嬉しいコメントありがとうございます😊
とんちん から からあげビール
からビーちゃん♪ おはようございます😃
今日はいつもより涼しくてお仕事もはかどりそう!

ベイクドチーズケーキの濃厚さも良い感じだと思う!(味見したかった!)

また、家族のために焼いちゃおう!
クリチも生クリームもまた買ってしまった💦

同じものを作りたくなる癖があるのです😂

今日も素敵なコメントありがとうね〜(´∀`)♪
とんちん から ナオミ
ナオミちゃん♪ おはようさん♪

リピしています!なだちいさんのチーズケーキ。

なだちいさんも最愛の息子さんのお誕生日に必ず焼いているケーキ🎂

絶対美味しいケーキです。
自信を持ってプレゼント🎁できる😉

お仕事かな?今日はちょっと涼しくて楽だね!

来てくれてとても嬉しかったありがとう😊
MOMO-chan☻ から とんちん
とんちんさん~おはようございます🌞

あらっ、なだちいさんのお誕生日🎉🎉🎉
素敵なチーズケーキ❤


羨ましいなぁ❤
とんちん から MOMO-chan☻
MOMOちゃん♪ 〜〜おはです♪

お世話になっている方のお誕生日のプレゼント🎁

本人が見る前に人数分にカットされていた😂と聞きました!

やはり見たら食べたくなるやつです。

私も作ってて食べたい衝動抑えるのが辛かった💦

また焼こう!

先程イングリッシュマフィン覗きに行ったよ!

次は500投稿達成だね!期待してます(^∇^)ガンバ❣️
おぉーっ(灬ºωº灬)💓

何と素敵なチーズケーキ✨
とんちんさんの気持ちが詰まった
このチーズケーキをいただける方は
幸せ者ですね~🤗

作り手としたらカットしたい
とこですが グッと我慢ですね😁

今日も朝から目の保養させて
いただきました⤴️😍❤️
とんちん から マリン
同時発信でした!マリンちゃん♪❣️

壊さぬように箱に詰めながら、なんとも食べたい誘惑と戦うのが辛い💦

ハピバと渡した瞬間誘惑ともおさらばできて達成感で幸せでした。

自分のためにまた作りたいケーキでした。

今日もマリンちゃん♪ ありがとう😊
なだちいさん、お誕生日なんだ‼
なだちいちゃんのチーズケーキ本当美味しそうだなぁってみてましたがマダムさんのも😍😍😍
なんて綺麗に美味しそうに😍
ハッピーバースデー🎂
とんちん から みったん
みったん〜〜❣️ごめん🙏

なだちいさんが息子さんのお誕生日に焼いていたチーズケーキなんです🎂

普段お世話になっている方が8月生まれなので作りました。

紛らわしい表現でごめんね🙇

これ密かにリピしています。
ニューヨークチーズケーキって言うやつ!

濃厚で美味しい!
18センチの材料を15センチの型で焼いたので高さもあって豪華な感じに焼きあがりました❣️

昨日はつくフォトに素敵なコメントまで頂きありがとうね〜❣️
マダムさーん(*^◯^*)✨
朝から嬉しいお知らせをありがとうございます💖
到着が遅くなってごめんなさい🙏💦

朝からバダバタで今ようやく落ち着きました!

いつもいつもチーズケーキを作ってくれてありがとうございます(*≧∀≦*)

私、チーズケーキが大好きで、
でもケーキ屋さんでいつも買うことも出来ず…
で、自分で作ろうと思ったのがきっかけでこのレシピが出来ました🎶

それをマダムさんやSDの方々が作ってくれて本当に嬉しいです❤️

さすがマダムさん👏👏👏
綺麗に焼けていて、とっても美味しそう〜💕
私も誕生日にこんな素敵なケーキを焼いてもらいたい💖

あ、ちなみに私は4月生まれです(*≧∀≦*)💕

今日は嬉しいつくフォト、食べ友をありがとうございました🙏✨
とんちん から なだちい
なだちいさん♪

こちらこそ、お忙しいなだちいさんを予告もなしにりんりん呼び出してごめんなさい🙏

来てくださってありがとうございます😊

リピリピ、アップしないものも含めるとかなりの確率でで作らせて頂いてます!(必死のアピール💦😁)

美味しいから、どんな方に差し上げても自信満々(人のふんどしで相撲取ってます🙇)

お誕生日4月なんですね!この前終わったばかりじゃん〜〜😁


そりゃプロの作ったケーキ🍰は違うけど高いよ!と思うのは私だけかな?

なだちいさんのケーキならプロのケーキと遜色ありません!
いやそれ以上❣️
こんな素敵なレシピを惜しげもなく披露してくださってありがとうございます😊
えっと😽💬👉👈私の誕生日は終わったけど、まだまだプレゼント🎁🎂は受け付けてますよ😎😂

めっちゃ美味しそうで、素敵なプレゼントだな〜😽
とんちん から じゅんけ
じゅんけちゃん♪
遅ればせながらお誕生日おめでとう🎁
まだまだ、受付中なのね!

住所さえ教えてくれれば喜んでお送りいたします。

私の手製で良いのかな?

このケーキはね、母と通っている美容院の担当の方が誕生日が8月とい聞いていたので作ったの。
もちろん、お店のスタッフさんも。

母は高齢で背中がくの字に曲がってしまってとても扱いが大変なんです。

外に出ることなんて、病院しかないのに毎月カットして髪染めないと気が済まない😅

普通のお客様より面倒な客なのでお礼も込めて差し入れなんです。

この前遠くにも送れるように真空包装の機器も買ったよ!
遠慮しないでね!
とんちんさ〜ん💗💗
夜分遅くに起こしてしまったらすみません💦

このチーズケーキ😋😋😋
見ただけで美味しいのが伝わってきますね❤キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

チーズケーキ大好きな私としては、いつか作ってみたいです⭐♬♬
ずっと眺めていたいほど…美味しそう(๑・﹃ ・๑)ジュルリ💕

おやすみなさい😊💖💖
とんちん から momono1
めめちやん こんばんは🌆

見に来てくれてありがとう😊

母がお世話になっている美容師さんのお誕生日にプレゼント🎁

病院しか🏥行くとこないのに、毎月美容院に行く母。

骨粗相症で厄介なお客なのに、親切にしていただき、母も綺麗にしてもらって喜んでいるから❣️
私も頑張りました!

いつも優しいコメントありがとうね〜。
白パンシワシワになるのは私だけなのか?コツを教えて〜〜❣️

おやすみ😴
イチロッタ から とんちん
おおおお、べいくどたいぷのチーズケーキや〜\(//∇//)\
オレ5月生まれやけど、いる〜!一個ちょうだい!(*≧∀≦*)

ん?なになに?住所教えたら送ってくれるんかい?
それでは、秘密でしたが、公表いたしましょう。

山口県です!イチロッタ宛で。よろしくお願い致します!(*≧∀≦*)
とんちん から イチロッタ
一さま♪おはようございます。
5月1日でしたね!お誕生日。

私書箱でも作っておいてね!
そこに贈るよ〜〜!
わ、お店のかと思ったら手作り❣️流石ですーマダムさんの腕にかかったらプロスイーツだねー🍰
とんちん から 咲きちゃん
咲きちゃん♪ こんばんは。

ひやあ!!褒めすぎです😓

金色のケーキトレイに真っ白な箱📦
そしてピンクのリボン🎀でお嫁入り。

拙い娘ですがどうぞ宜しくの気持ちなんです。

いつも温かいコメントありがとうございます😊
noe
なだちいちゃんの誕生日だと思った〰
なだちいちゃんのケーキね😋
私も食べたい‼️
とんちん から noe
こんばんは〜〜❣️

私と母を担当してくれている美容師さんのお誕生日のプレゼント🎁です。

母は身体が不自由なので長いあいだ同じ姿勢を取るのが難しいの。

手間も時間もかかる母の髪を綺麗に整えてくれる美容師さんに感謝です。

家と病院を往復するだけなのに、
幾つになっても綺麗でいたい女心に感服です。

来てくれてありがとう😊
凄く美味しそうなチーズケーキ(*´ㅅ`*)
私なら、お誕生日にこんな素敵なケーキが出てきたら嬉しくて舞い上がっちゃいますよ🎶(笑)

私、チーズケーキはいつも表面ヒビだらけになっちゃうんですよ⤵( ノ д - )⤵
あと焼き時間と温度?分量?
焼き上がり具合がイマイチ分からなくて、なんかもう色々諦めちゃってます。
だから羨ましいです♡
とんちん から ゆずぽん
ゆずぽんさん〜〜❣️こんばんは。

ケーキもパンもなんでも上手なゆずぽんさんでも、そんなことあるんですか?

私こそいつも迷いながらの手探りケーキです😢

混ぜるだけで簡単なのはここまで、焼きあがるまでいつもドキドキです😥

同じはずなのに色がつかなかったり、ひび割れたり🤔まだまだです。

以前は違う方のレシピ ガトーフロマージュで焼いていたこのタイプ(土台もタルト生地)も大好きなので、18センチの分量を15センチで焼きました。

残念なことに卒業されて今はレシピが残っていません。
それは温度を3段階に分けて焼いていたのだけど。

難しいですよね。チーズケーキ。

今度はニューヨークチーズケーキも挑戦したいなぁと思っています。

久々にゆずぽんさんからコメントいただき、ついつい嬉しくて長くなってしまいました。
ありがとうね〜🤗
もぐもぐ! (242)
リスナップ (45)