当日はあっさりシャキシャキな歯ごたえです。2日目は少し味が染みますので薄いと思って塩麹を足すと塩辛くなるかも😅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡瓜料理頑張ってます。
今日はシャキシャキであっさりしてるけど
明日はもう少し染みてるかな︎💕︎
#白菜、胡瓜、# 塩麹
実は塩麹を使ったことがないのですが、何から始めれば良いと思います?笑笑
是非、まず塩麹を作ってみてください😊✨
自家製がやはり美味しいですよー︎💕︎
魚や鶏肉、漬物何でも使えます😊
パウダーも気になったけど、塩麹作るの楽しみになってきました☺️
楽しみですね︎💕︎