• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/27
  • 303

モッツァレラチーズでココット♪

みんなの投稿 (8)
残ってるパン(食パンでもフランスパンでも)を小さくカットして、バターぬったお皿に敷き詰め、玉ねぎ、キャベツ、ベーコンをのせ、卵牛乳塩胡椒の液を流しかけ、モッツァレラチーズをのせてオーブンでやきます♪次男の好物(*^.^*)
こんにちは、フォローありがとうございます♡美味しそうな料理ばかりですね〜リフォローさせて下さいね♫
;°⌓°)(°⌓°;(°⌓°;ほぇー!
ホワイトソースなしだっ✨
グラタンも、お洒落ね😉
生クリームやホワイトソースなしでも良いんだね👍
アイディア、いただきます🙏😉👍
To: natyukichi さん☆
リフォローありがとうございました♪
よろしくお願いします(*^.^*)
To: klala さん☆
不安になって今調べたらこういうのは、ココットって言うみたいだわ。タイトル変えるね(^-^ゞ
To: 0987hiropon
ごめん、こういうのは、グラタンとは言えないかもって思って、調べたら、ココットって言うみたいだから、タイトル変えた(^-^ゞ
To: macaronT
そうなんだ〜グラタンよりココットのほうが🇫🇷フランス🇫🇷だね😘
もぐもぐ! (66)