SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お腹すいたので搭乗前に。
塩ぶっかけ、初めて食べた。
レモンとホースラディッシュとオリーブオイルをかけていただきました。
まんざらでもなかった😊
#さぬきうどん #塩ぶっかけ
素材を喰らう感じですか?
塩ぶっかけって初めて聞きましたがどういう感じでしょ〜?
塩🧂パラパラですか?笑
かけつゆの中の醤油が薄口って感じでしたー。
普通のよりもあっさりでした。
オリーブオイルと相性よかったです。
うどん三昧(*´罒`*)ニヒヒ♡
塩ぶっかけとな😳😳
初めましてや!
あっさりツルッといける感じ?
パスタみたいな雰囲気や〜❣️
おかだうどんってあのおか泉?
こっちは急に涼しいで。
おかだちゃう!はやしやった。間違えて書いてもーた!おかちさんのおかげで気づけました🙇🏻♀️
空港の一階の方のうどん屋さん。
お値段は空港価格やけど、時間なくてもサッと食べれるんが助かる。
いつものぶっかけのつゆが、薄口醤油で白だし系の味に。ホースラディッシュとオリーブオイルってのが新しいね。
ホースラディッシュ、意外と合う!
メニューでがんばって差別化してるんやね。
さぬきのめざめの天ぷらあったよ。
きてくれてありがとね。