• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 554

九条ネギとツナの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
九条ネギ
2本
玉ねぎ
1/4個
椎茸
1個
ツナ缶
1缶
麺つゆ
大さじ1
醤油
小さじ1
塩コショウ
少々
オリーブオイル
適量
作り方
1
オリーブオイルで玉ねぎのスライス、ツナ、椎茸、九条ネギの順に炒める。
塩コショウをして、茹でたパスタをいれて、麺つゆ、醤油をいれてさらに炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)