• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 1,212

太刀魚の香草チーズパン粉焼き〜(ㆁωㆁ*)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎは薄切り、茄子は3㍉くらいにスライス。
耐熱皿に、茄子➡︎玉ねぎで敷き詰める。
軽く塩コショウ。
2
太刀魚の両面に塩コショウを振って、玉ねぎの上にぽん。
3
パン粉、粉チーズ、パセリをよく混ぜて太刀魚上にまんべんなくどーん。
4
オリーブオイルをいい感じに回しかけて、オーブンで約20分。
うちはグラタン機能使いました。
5
パン粉がキツネ色に美味しそうに色付いたら出来上がり〜(ㆁωㆁ*)
ポイント

太刀魚からいいお味が出るので、塩コショウだけのシンプルな味付けがいいのです。
野菜はジャガイモとかでも美味しいw(*´艸`*)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (13)