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手料理
  • 2014/10/20
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れんこんシャキシャキバーグ

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
300g
れんこん
200g
醤油味醂片栗粉
各大さじ1
パン粉
大さじ大盛り3
醤油砂糖
各大さじ2
大さじ1
豆板醤好みで!
小さじ1/2
片栗粉 トロミ用
小さじ1
作り方
1
れんこんをみじん切りにし、ひき肉と◎を良く練り混ぜ、好きな形に成形する。
2
油を少し多めに引いて弱火でフライパンでこんがり焼く。
3
両面焼けたら★を入れ、水溶き片栗粉でトロミを付ける。
焦げやすいので一旦火を止めてタレを入れる。
皿に盛り付けて完成!
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