煮込みの手順は簡単です。他の肉料理にも応用出来ますよ。牛すじ肉はたくさん下処理しておいて冷凍しておけば、カレーや肉じゃがなんかにもつかえます。二回目の牛すじ肉の煮汁を捨てないで下さいね。コラーゲンたっぷりです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじ肉は、下ゆでから掃除の手間はかかりますが、美味しいのでやる気が出ます。
どのお料理も美味しそうで!
勉強させていただきますー!
ヽ(●´∀`)○´∀`)ノ!!