SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろしとスライスにしてパスタ!
フェデリーニ使用。
からすみとふきのとうの香り。これは我ながら美味しい😏
海だか山だかわからない。
こんやがやまだ。
カラスミに蕗の薹オイルですと😳
ひと口でいいからいただいてみたい😊
でもなんだかお忙しそうですね。
ふきのとう大好きなんです。
実は先日行ったお蕎麦屋さんで教えていただいたふきのとうオイルなんです。
太白ごま油で作られてましたが。
ふきのとうオイルでドレッシングを作って春野菜のサラダにしたり
毎日楽しんでます😌
蕗の薹オイル、真似して作ろうとおもったのですが、すでに季節は変わり手に入れることができません😥
来年には必ず作ろうと思います😊
東京ではまだ売ってます。
蕗味噌やらまだまだこの時期作らねばならないものがあるのに
バタバタしてオイルだけで。急いで作らねば。💦
作って見たいかも~♪