SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
れいさんのSnap見てるだけでヨダレが…(笑)
砂肝を下処理すると食感も良くなるし、さらにもう一品これが作れるのでお得な感じですよね♪
ネギ、塩胡椒、胡麻油の最強タッグは間違いないです♡
重ねてつくれぽありがとうございます(*≧艸≦)♡
進みますねー。♡”(*>∀<)o(酒)"くぅ~♪
やったぁ♡大好きですか‼︎(⑅˃◡˂⑅)/酒
これ旨いよっ♪ しょうこさんもよかったらぜひ♪(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)🍻🍻