• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/11/26
  • 1,779

fuさんの料理 砂肝•銀皮のネギポン酢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
先ほどの砂肝炒めの下処理の際に出た銀皮で、こちらのネギポン酢も作らせていただきました♬ ネギポン酢とコリコリの食感で超うまうまでした(≧ڡ≦*)✨捨てずに、使えるところは使って美味しく調理して食べることはとても共感です💖銀皮の美味しい食べ方を、ありがとうございます❁.*⋆✧°(●´ᆺ `⚫︎)
私もこれ大好きなんです꒰*´∀`*꒱
れいさんのSnap見てるだけでヨダレが…(笑)
砂肝を下処理すると食感も良くなるし、さらにもう一品これが作れるのでお得な感じですよね♪
ネギ、塩胡椒、胡麻油の最強タッグは間違いないです♡
重ねてつくれぽありがとうございます(*≧艸≦)♡
ぷっくりんこ💙 から ふぅちゃん
これもめちゃめちゃ美味しかったですよ♡(>艸<๑)💕 これから銀皮はこれで行きます👍✨✨
こういうの大好き!
進みますねー。♡”(*>∀<)o(酒)"くぅ~♪
ぷっくりんこ💙 から しょうこ
しょうこさんこんばんは💕
やったぁ♡大好きですか‼︎(⑅˃◡˂⑅)/酒
これ旨いよっ♪ しょうこさんもよかったらぜひ♪(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)🍻🍻
もぐもぐ! (91)
リスナップ (19)