• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/04/22
  • 11,261

砂肝•銀皮のネギポン酢

レシピ
材料・調味料
作り方
1
下処理で取った銀皮を細切りにする。
2
①を1分くらい茹でる。
3
よく水を切り、みじん切りにした長ネギ、ポン酢、ごま油、塩コショウと和える。
ポイント

コリコリして美味しい♡
ごま油+塩は最強です꒰*´∀`*꒱

みんなの投稿 (1)
砂肝の下処理、これを作るから適当でも大丈夫꒰*´∀`*꒱
むしろ肉が付いていた方が美味しいので超大雑把にやってます♪
たっぷり作って数日に分けてつまんでます♡
もぐもぐ! (53)
リスナップ (8)