• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 1,205

fuさんの砂肝•銀皮のネギポン酢

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
砂肝の食べ方を再発見。
こやっこさんはじめまして(*^^*)
つくフォトありがとうございます♪

銀皮、美味しいですよね!
下処理すると砂肝の食感は良くなるし、このネギポン酢も作れるのでお得な気分です♪
こやっこ から ふぅちゃん
銀皮にこんな活用方があるなんてビックリ(゚O゚)ポン酢に和えると柔らかくなって、更に美味しくなってビックリ(*˙︶˙*)☆*°投稿の仕方がわからず参考料理の表示が分からなくて、ごめんなさい(ToT)
ふぅちゃん から こやっこ
いえいえ、ちゃんとつくフォトになってますよ♡大丈夫です(*^^*)

そして一緒に写っている牡蠣も美味しそうです(*≧艸≦)
こやっこ から ふぅちゃん
そうですか?良かった。一人でも多くこの食べ方知って欲しい♡
牡蠣、今が旬北海道サロマ産です(ق)
もぐもぐ! (13)
リスナップ (2)