• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 1,100

ゆで卵とブロッコリーのアボカドチーズグリル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
フライパンにバターを溶かし、にんにく、玉ねぎを炒める。
適当な大きさに切ったハーブソーセージをトルネードイン。
2
❶をグラタン皿にうつし、その上にキューブに切ったアボカド、適当な大きさに切ったゆで卵、お好きなチーズをのせていく。
3
オーブンで170℃で15分、200℃で5分。
取り出して、ボッタルガをふりかける。
ポイント

チーズやボッタルガの塩気に頼るレシピなので、塩をふる場合は少なめに。
ハーブソーセージのかわりにエビも良い。
バターをふんだんに使ったパンなどがよく合う。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)