SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
う、うめぇ〜😍 アンチョビの塩っぱさがクセになる美味しさです。
私はとろけるチーズではなく、冷蔵庫にあったブルーチーズで作って、ちょっと攻めた感じにしてみました^_^
アボカドにミートソースにアンチョビにブルーチーズでかなり重厚な味わいです。トッピングはグリーンレモンの皮を刻んでのせてみました。
クラッカーに乗せて食べたのですが、本当にこれはヤバイですね😆😆😆
ワイン🍷にとてもよく合います👍
#アボカド #ミートソース #チーズ #アンチョビ
#グリル
作ったの全部食べちゃいました😆😆😆
次は先日のはんぺんとチーズのやつも作ってみたいです。