• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/12/03
  • 641

下仁田ねぎのマルっとフォイる焼き

みんなの投稿 (3)
急いでいたし今日は恒例のハリポタ祭りだったので、260度でマルっとフォイ。(丸ごとホイル焼き)にしたらトロトロに‥‥
ホントは直火でこんがりトロンにしたかったけど、これはこれで美味でした( ¨̮ )
もっちぃ から まる(丸大豆)
美味しかろ〜ッ😋
…こりゃ堪らんですw
トロッと感と、ネギの甘味が…そそられますまこやんますそろろろーッ🤗
(わけわからん…すまん)

いや〜直火のコンガリもいいけど、とおちゃんは、このトロッと感が大好き💕
参った
まる(丸大豆) から もっちぃ
一瞬、回文かと思って逆さまに読みそうになりましたよ!!😂
そう、実に甘くて~❤︎めちゃくちゃ美味しかった!
もう少し香ばしいとさらにいいね、と中学生と語りあってしまった(爆笑)
次はもっと旨いトロトロ甘甘を目指すよー。ありがとう!
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)