• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根を薄めの銀杏切りにする

切った大根に、赤梅酢を少しまぶして共洗いして、軽く絞っておく

赤梅酢と梅酒を1:1で合わせて、大根を漬ける

💁‍♀️梅酢の塩分と、梅酒の糖分によって調整してね

作りたてはアルコールがたって、食べにくい方もおられると思いますが、冷蔵庫で2〜3日置いておくと、味が馴染んで美味しくなるよ
みんなの投稿 (4)
#朝ご飯 #昼ご飯 #晩ご飯 #大根 #赤梅酢 #梅酒 #漬物
こんにちは☺️
ネーミングが素敵です😃💕
とても美味しそう。
イナコ から ポトス
ポトスさん😆✨こんにちは!
コメント嬉しいです💕

このネーミング、私も気に入ってしまってて、褒めて頂き感無量です😂

いつも、勝手にもぐもぐさせて頂いてましたが、フォローさせて下さい!
よろしくお願い致します🙇‍♀️
ポトス から イナコ
フォローありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いいたします🤗
もぐもぐ! (102)
リスナップ (7)