• お気に入り
  • 239もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/03/31
  • 1,751

鶏汁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大根・人参をいちょう切りに、白菜をざく切りに、長ねぎを斜めスライス切りに切ります。
2
フライパンに大根・人参・白菜の芯・鶏もも肉・白菜の葉・ごぼう・長ねぎの順に入れて煮込んでいきます。
あごだしを入れます。
3
味噌を入れて混ぜたら出来上がり♪
4
丼に盛り付けてお好みで一味唐辛子や七味唐辛子をかけて召し上がれ(^^)
みんなの投稿 (4)
今日の昼食は鶏汁を食べました(๑•ω•๑)♡
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします🙇‍♂️
こんにちは
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊
こんにちは!フォローありがとうございます。よろしくお願いします!
もぐもぐ! (239)
リスナップ (1)