SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも~~
とまとさんが作っていた頃...
私もまた作りたくなって作りました!
ちょうど発酵バターが届いたときで
何作ろう?って思っていて
バターが感じられて
バターを活かせるもの~~
ほんとはケチりたかったけど
少しずつ使いたかったけど
思いっきり使ってしまったー!
前回作ったときのarisaさんレシピと
とまとさんが作っていた
sasaさんとテンちゃんさんのレシピを
いろいろ見比べながら.*・゚♪
アーモンドパウダー少ししかなくて
おからパウダー入れちゃった(ゝ👅・*)
ラム酒小さじ1にしてみたけど
小さじ2とか大さじ1入れて
しっかり香らせてもよかったかも。
味見しなかったもんね(^^;)
1日冷蔵庫入れて
しっとり馴染ませてから食べたら
美味しかった♡
今日もまたとまとさんを
食べ友にお誘いしちゃいます~( *´艸` )♡
#北海道のお土産風 #クッキー
#バターサンド #レーズンバターサンド
#ラムレーズン #ラム酒 #レーズン
#発酵バター #しっとり #いい香り
来ましたよん!(ʘᴗʘ✿)
えっ
お店の〜かと思った!
スゴイ〜凄い👏👏
発酵バターだと
更に美味しいのかな〜
私もまた食べたくなっちゃった〜
食べ友お誘い〜
ありがと💕
お店のだなんてそんなそんな
(ヾノ・ω・;)
発酵バターだと
重たい感じ?って言うのかな、
バターのクセみたいなのがなくて
とってもしっとり軽い感じ~~
こちらこそ!
毎回来てくれてありがとう♡