SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と書いた「ミョウガ新聞」があり、ミョウガが特売でした😁
スーパーにて。
ミョウガ新聞は高知県発行でした。やはり四国びいきなので ミョウガも高知産を見つけると嬉しい😊
ミョウガ新聞に載っていたミョウガの胡麻油和えを作りました。
ミョウガだけだとさみしいかな?とキュウリも追加💕夏らしい一品✨
シャキシャキで 胡麻油好きだから美味しかった〜🎶
茗荷の日ってあるんだ!
SD見てても、○○の日ってのがいろいろあるから、びっくりしてしまう時多し(笑)
茗荷美味しいよね♡
好き💕
胡麻油和えも美味しそうやな〜
ヽ(〃v〃)ノ
茗荷の日
たぶん今年から制定されたっぽいよ、茗荷新聞によると(笑)
いろんな記念日があるよね!
8.11が山の日で祝日って……先週知ったんだけど、いつから祝日なの?😂って思った。
話が脱線。
茗荷の胡麻油和え、いわゆるナムルよね。茗荷が主役になる一品で、美味しかったよ〜💕茗荷がちょいと余った時にも良さそう👍
来てくれてありがとう🌻
茗荷の日なんてあるの!?😅って今年からできたんだね。
まぁ、パンストの日があるぐらいだし、茗荷は許そう😘
私、茗荷の美味しさに目覚めたのは最近でねー。食べてなかった期間を取り戻すべく、せっせと夏には茗荷を食べてます🙌
SDにもいろんな記念日があって面白いなぁと思ってたけど………パンストの日が一番気になるwww