• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/16
  • 3,497

豚バラとズッキーニの柚子胡椒炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、熱したフライパンで焼く。続けてズッキーニを加えてよく炒める
2
肉とズッキーニに程よく焼き色が着いたら塩と柚子胡椒で味付けして出来上がり
ポイント

豚バラから脂が出るので炒め油は基本使わない方針ですが、ズッキーニか油を吸うので足りないと感じたら炒め油を足してくださーい

みんなの投稿 (1)
豚バラと柚子胡椒相性ばっちし〜
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)