SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カツがサクサクのまま、食べられます!
天丼は汁がある程度、、染み込む方が
旨かったりですがカツはカリッとしてる方が旨いですよね。
ただ、私は甘口出汁はダメな口なので、
殆ど甘味は付けず、出汁の甘味は酒と
豚の油の甘味、旨味と、卵本来の甘味で充分です。
或意味、玉葱も甘いので白ネギや細ネギを使う方が好きです。(笑)
甘さがないのも美味しそうなので、次回試してみたいです。
いいアイデアありがとうございます♪
恐縮です(^_^;)
御返信有り難う御座いました‼️
(*´▽`)ノシ