• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/16
  • 1,240

もやしの味噌つくね

レシピ
作り方
0
混ぜて焼くだけ
みんなの投稿 (5)
おはよー♪

出前しますよ~
こんなのでよければ( ´∀`)アリガト
name_undef から 古尾谷りかこ
お金はマスターに
振り込まれますけどね笑

私なんて、
昨夜は簡単な枝豆とか3品でした笑
(私の昨夜の手間のかかってない写真が恥ずかしかっ笑)

いやはやまったく、
美味そうやなァo,+:。☆.*・+。
後から絞り取りますから大丈夫です(笑)

そんなことないよ~(*ノ▽ノ)
コメントしないでごめんね~ちゃんと見て来ましたよ 枝豆と揚げ出し豆腐
美味しそうでした~ヽ(・∀・)ノ

錫?の酒器 素敵! 私も欲しいんだ~♪
name_undef から 古尾谷りかこ
ヤバい!
※【古尾谷家の大蔵大臣!財務大臣!】笑
(漫画・ドラマ:静かなるドン…ならぬ、
静かなる鬼嫁出ないことを祈る!笑
…すべった?(°А°)...シーン)

ありがとうございます*.+゚

錫のお猪口ですな!
能登の能作のもの!
匂いが着くから洗剤は使わない。

錫は熱伝導率が高く、冷えたお酒類・日本酒の冷にはバツグン!
マテリアルも柔らかく、細工が綺麗!
あとひとつのお猪口は、会津の伝統漆器。
こちらも美しい*.+゚

ありがとうございます!いいっすよね!
錫!
やっぱり能作でしたか
良いですね~( ☆∀☆)素敵
会津塗りもいい♪
塗りものも好きです
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)