SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レバーですか!!
奥にみえるのレバーですか❤️
全て美味しそ〜💕
ホルモン焼
とれも👍✨
こちらも朝晩冷え込み、桜もまだチラホラ…ʕ-̼͡-ʔ
しかし炭火でアッチッチ🔥じっくり焼いたお肉はウマウマよーʕ-̼͡-ʔ
プリッといいレバーを買ってきてくれましたー🔥コーズの焼き加減がこれまた絶妙〜
お外もステキ〜(p*''∀`*q)
クルマすっ飛ばしてぜひお越しを〜
✋ʕ-̼͡-ʔ
ぬほほーʕ-̼͡-ʔおっしゃる通りコーズ亭は365日あつあつホカホカʕ-̼͡-ʔ♨️
焼肉のタレの向こうに狸がチラ見えしてまーすの(笑)ʕ-̼͡-ʔ
最高ですーーo(≧ω≦)o
焼き鳥もい〜ね〜🎶
でも、鶏って火加減難しいよね。
さすがコージくん!
そーよねーʕ-̼͡-ʔ焼肉と違って中までじっくり火を通さないといけないもんねʕ-̼͡-ʔ