SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余った紫蘇の葉を使ってジェノベーゼに。
太めのパスタを氷水で締めて、作ったペーストを和えてたっぷりシラスと細切りの紫蘇の葉をもっさりのせて完成👍
冷たい太めのパスタがモチモチしていい感じ🎶
骨折をちゃんと治すべく、仕事は改めてお休みを貰いました。半リモート的な感じで😅
できる時に料理を頑張ります💪モリッ💕
#ハーブの日(8月2日) #葉っぱの日(8月8日) #バジルソース #世界パスタデー(10月25日) #パスタ #紫蘇の葉 #大葉
紫蘇は茂ってるので、これいいかも。盛り付け美しいです😍
紫蘇のジェノベーゼ、爽やかでいいですよ!
スイートバジルの時はアンチョビを合わせますが、今回はたっぷりシラスを合わせてみました✌️
紫蘇の葉の消費にオススメですよ!
わたくし、7月半ばに腰を骨折してしまいまして…😓家で休養してます。できる仕事はやってますが🙌
こんにちは😃
お疲れ様でございます〜💦
骨折😱
お大事にしてくださいね〜🥺
お料理はできる時に…ですね👌
紫蘇たっぷり😋✨
しらすもたっぷり😋✨
とっても美味しそう〜😋💕
紫蘇のジェノベーゼは初めてでしたが爽やかで美味しかったです!シラスもたっぷりがベストでした👍🎶
お気遣いありがとうございます😊
無理はできませんが、少しなら料理できるので、いつも通り楽しんでます💪🎶