• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 44リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (5)
紫蘇の葉の続き🌱
余った紫蘇の葉を使ってジェノベーゼに。

太めのパスタを氷水で締めて、作ったペーストを和えてたっぷりシラスと細切りの紫蘇の葉をもっさりのせて完成👍

冷たい太めのパスタがモチモチしていい感じ🎶


骨折をちゃんと治すべく、仕事は改めてお休みを貰いました。半リモート的な感じで😅
できる時に料理を頑張ります💪モリッ💕

#ハーブの日(8月2日) #葉っぱの日(8月8日) #バジルソース #世界パスタデー(10月25日) #パスタ #紫蘇の葉 #大葉
アッチさんこんばんは〜。えっ、骨折? お大事にしてください。

紫蘇は茂ってるので、これいいかも。盛り付け美しいです😍
アッチ から cocoa
cocoaさん、こんばんは( ^ω^ )ノ

紫蘇のジェノベーゼ、爽やかでいいですよ!
スイートバジルの時はアンチョビを合わせますが、今回はたっぷりシラスを合わせてみました✌️
紫蘇の葉の消費にオススメですよ!

わたくし、7月半ばに腰を骨折してしまいまして…😓家で休養してます。できる仕事はやってますが🙌
アッチさん✨
こんにちは😃
お疲れ様でございます〜💦

骨折😱
お大事にしてくださいね〜🥺
お料理はできる時に…ですね👌

紫蘇たっぷり😋✨
しらすもたっぷり😋✨
とっても美味しそう〜😋💕
アッチ から こずりん
こずりんさん、こんにちは( ^ω^ )ノ

紫蘇のジェノベーゼは初めてでしたが爽やかで美味しかったです!シラスもたっぷりがベストでした👍🎶

お気遣いありがとうございます😊
無理はできませんが、少しなら料理できるので、いつも通り楽しんでます💪🎶
もぐもぐ! (182)
リスナップ (44)