SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもツーン!って真っ直ぐでみんなみたくふんわり盛れない(笑)
すぐにしなっとなるから、写真撮る直前に乗せるといいよ。
わりと繊細だよね。
でもこれトッピングすると、和風とか中華のごはんがおしゃれに変身!
ゲットおめでとー♪
封を開けたら冷凍庫で保存したほうがいいらしいよ。キャップに教えてもらった。
のぶちゃん!
冷蔵庫じゃなくて冷凍庫だよ!(゚д゚lll)
冷凍しないと白カビ生えるらしいよ。