白ワインビネガーを使いましたが、お好きな酢で🆗酢とオリーブオイルは同量です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
他の具材を漬け込んだり、他のお料理にちょい足ししたり、ソースの代わりにしてみたり😊
一気に爽やか味になります♫
トントンみじん切りにして酢漬けに
赤い方は、パプリカと紫玉ねぎで、少し甘く
緑の方は、ピーマンと玉ねぎで、サッパリ味に
何かと便利です😊
#レリッシュ#酢漬け
暑い時期に良いかもね😉💞
一気にサッパリになるよ〜
子供の頃、野菜嫌いだったのにね(笑)
こんにちは😃
はじめましてかな?
ちょっと味変したい時とか便利だと思います。
暑いので酸味の効いたものが嬉しいですよね。
コメントありがとうございました😊✨
何にでもモリモリのっけて
食べますが…
こんなに自由でいいんですね
世界が広がります♪
こんばんは😊
レリッシュ美味しいですよね〜
自分で作ると酸味が自分好みにできますね。
私は、生の玉ねぎがイマイチなので、水にさらしてからぎゅーって絞っています😅
お恥ずかしい😆💦
まだまだ暑い日が続きますね
モリモリ食べて夏バテされないように気をつけましょうね😊
コメント嬉しかったです✨
ありがとうございました〜🙋♀️💕✨