胡瓜の飾り切りは、木の葉です。半分に切った胡瓜に、斜めに薄く切り込みを入れたら、まな板の上で手のひらで優しく押し広げます。同様に人参も綺麗ですよ。らせん状に盛り付けても👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
父の日に託けて、ヒラメだけの舞い踊り😋♪♪♪
飲めや食べろや始めましょ。
先ずは、ヒラメのうす造りじゃない奴からw
嗚呼、柳刃を使いこなせる人になりたい。
なんとまあ贅沢な。
薄切りをスーーッと重ねて取るのも良いけど、一切れでプリンプリンなのもそそるなぁ
凄いなーきゅうりまでが芸術だーー
薄切り態勢だったのに。
柳刃は苦手です…トホホ
でも、プリンプリンは食べ応えがあるから好きさ❤︎
パパも たまらないね
私も包丁技を高めたい😅三枚がボロっちいよ
スナップ見ただけでシローちゃんだってすぐわかったよ😊
こっちのテーブルにも一皿くだせい✋
せやねん。咲きちゃんの言う通り。あっ、シローちゃんのやって分かるわ⤴️
シロー板さん、パパさんの大好物のヒラメ。こっちのテーブルにも持ってきてんかー🍻
ほぼ、単身赴任なので。
父の日に託けて、我々が食べたいものを食べるw
ついでに父さんの胃袋も掴んでおこう。
てな案配の飲み会でした🍻
不思議なもので判ってくるよね。
気恥ずかしいけど❤︎
いつか、絶対シローじゃないポストしよ〜w
あいよ!!
女将さん、こちらは咲きちゃんのテーブルへ( ̄^ ̄)ゞ
ばれたかw
パパさんのお好きなヒラメ。
喜んでお二人さんのテーブルへも!!
宮城のヒラメ、線量問題が緩和されつつあるんだよ✨️
宮城全域の美味しいヒラメが、全国の食卓に届きますように✨️
シローに出会ったばかりに…可哀想w
柳刃を使いこなせる人になりたいっす!!
ちぽちゃん、楽しいオフ会だったようですね👍
羨ましい限り〜だわ