SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ、冷やしても美味しいかな🙄💕
#朝ごパン#スイーツパン#桃酵母#ストレート法#白パン#スケイルさんの本#果物のひと皿#おうちパン#おかんパン# #サンドイッチ #サンドイッチデー(3月13日) #発酵の日(8月5日) #桃の日(3月3日)
なんて美味しそう😍 ふわっむちな白パンとエンゼルクリーム、アールグレイマリネの桃の組み合わせ、食べてみたいです。
確かに冷やしたらさらに美味しそうですね🍑💓
お写真もお上手ですね。美味しさが伝わります。
桃酵母の白パンでアールグレイマリネの桃サンド🍑
やってみたかったんです^^;
私的には、なかなかいいんじゃない?😍と、自己満足に浸っておりましたが(笑)
娘からは、桃率低い😑と、ダメだしされました( ̄▽ ̄)
身内はキビシィ(´・ω・)ス
2つ残ったので冷やして食べたら、なかなか美味しかったですよ♡
もったいないお言葉💦
ありがとうございます🙇🏽♀️💕
今日わ〜😄
見た目で一目惚れ😍😍😍
エンゼルクリームに桃のアールグレイマリネの組み合わせ 絶対美味しいに決まってます😋
この季節冷やして頂きたい💓
白パンに桃のアールグレイマリネ挟み🍑
ちょっとやってみたかったんです😆
クリームぶちゅ〜、桃がジュルル〜で、ちょっと食べずらがったかなぁ〜と思わないてもないですが^^;
冷やしたら、またよかったですよ👍
きて下さって、コメントもありがとうございます🤗