• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 39リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨日の桃酵母の白パンに、#みきさんのエンゼルクリームと桃のアールグレイマリネをサンドして桃サンド🍑

これ、冷やしても美味しいかな🙄💕

#朝ごパン#スイーツパン#桃酵母#ストレート法#白パン#スケイルさんの本#果物のひと皿#おうちパン#おかんパン# #サンドイッチ #サンドイッチデー(3月13日) #発酵の日(8月5日) #桃の日(3月3日)
こんばんは、yuccaさん!
なんて美味しそう😍 ふわっむちな白パンとエンゼルクリーム、アールグレイマリネの桃の組み合わせ、食べてみたいです。
確かに冷やしたらさらに美味しそうですね🍑💓
お写真もお上手ですね。美味しさが伝わります。
yucca@ から Lara
Lalaさん😃おはようございます

桃酵母の白パンでアールグレイマリネの桃サンド🍑
やってみたかったんです^^;

私的には、なかなかいいんじゃない?😍と、自己満足に浸っておりましたが(笑)
娘からは、桃率低い😑と、ダメだしされました( ̄▽ ̄)
身内はキビシィ(´・ω・)ス

2つ残ったので冷やして食べたら、なかなか美味しかったですよ♡

もったいないお言葉💦
ありがとうございます🙇🏽‍♀️💕
yuccaさん☆

今日わ〜😄
見た目で一目惚れ😍😍😍

エンゼルクリームに桃のアールグレイマリネの組み合わせ 絶対美味しいに決まってます😋

この季節冷やして頂きたい💓
yucca@ から オーロラ
オーロラさん😃こんにちは〜

白パンに桃のアールグレイマリネ挟み🍑
ちょっとやってみたかったんです😆

クリームぶちゅ〜、桃がジュルル〜で、ちょっと食べずらがったかなぁ〜と思わないてもないですが^^;

冷やしたら、またよかったですよ👍

きて下さって、コメントもありがとうございます🤗
もぐもぐ! (157)
リスナップ (39)