SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵白のドロってした部分がちょっと苦手🥚
白身のドロっとしたのは上手く混ぜればドロっと感は誤魔化されるけど、ヤツだけはしぶとくて…🤢
完璧に取り去ろうと日夜努力してます✌️
赤だし美味しそう👏
ユミちゃん、今朝、卵かけご飯作ってるよ。(ちょっと違うけど)
卵白は分けてご飯に混ぜ込むとドロドロしないよ。ホワホワになるよ。
それも嫌なら、淡雪たまごにしたら良いよ。卵白だけを泡だててメレンゲにするんだよ。
これはすき焼きにも使えるよ。
SD内見つけるで検索かけると僕が昔作ったのがあるよ。ご参考までに❣️😉
にゃあさまが言ってるけど、僕もカラザはダメだね〜😅、ヤツだけは最初にお箸で取ってますよ。😄
ま、、混ぜれば気にならんのかもしれんけど、、、、クセだな。😆✨👍💛
にゃあさん こんにちは!
私もカラザ駄目です😩
意地でも取り除きます。それもあって先が細いお箸🥢を使うようになりました😁
卵かけごはんの時って赤だし飲みたくなります🥣合いますよね♡
イチロッタさん!こんにちは!
イチロッタさんの漬け卵ハイレベル朝ごはん🍚
めっちゃ美味しそうでしたー❣️以前のも見て勉強してきました⭐️×4で記録📝
すき焼きの時も良いのですね、今度してみます!ありがとうございます😊
こんにちは😃
わかる💦わかる💦
私も苦手🥚💦
↑そうそう💡
イチロッタさんの卵かけご飯
ホント美味しいよっ😋💕
こずりんさん😊
されたことあるのですね!例の卵かけごはん🍚
次の卵かけごはんの時は絶対やってみます😁
アートなお好み焼き、美味しそうでしたね😊