• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/09
  • 702

牛肉と野菜のスタミナ炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
牛バラ肉(スライス) 240g
玉ネギ 1ヶ
ピーマン 2ヶ
焼肉のタレ(45g) 2P
サラダ油 大3/4
作り方
1
①玉ネギはクシ形切りにする。ピー
マンは細切りにする。
②牛肉は食べ良く切る。
③フライパンにサラダ油を熱し、玉
ネギを炒めて表面が透けてきたら
②を加え炒め合わせる。肉に火が
通ったら、ピーマンを加えて炒め合
せ、焼肉のタレ適量を絡める。

みんなの投稿 (1)
牛肉と野菜、いただきます。
もぐもぐ! (7)